Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/clients/2023b18f2e9eee61d9e3621092755894/guide-restaurants-jura-jurabernois-bienne-neuchatel/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 3641
Tarte poireaux saumon | Guide des restaurants du Jura, Jura bernois, Bienne et Neuchâtel

Tarte poireaux saumon

Entrée chaude ou plat principal

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée au choix
  • 2 gros poireaux
  • 1 brique de crème
  • sel, poivre, muscade
  • 1 petit paquet de saumon fumé ou truite fumée (environ 4 petites tranches)

 

Préparation

Allumer le four à th 8, étendre la pâte sur tôle. Battre les œufs en omelette avec sel, poivre, muscade, ajouter crème. Couper les poireaux en julienne, les blancs et très peu de vert. Faire fondre ces poireaux dans beurre dans poêle.  Couper le saumon en lanières, les disposer sur pâte.  Ajouter les poireaux au mélange crème/ œufs.  Verser sur la pâte.  Cuire au four comme une quiche environ 40 mn. Servir chaud.